Анна Седокова избавилась от живота (а грудь почему-то осталась на месте)

Наводит на странные мысли, правда? Почему-то когда простая смертная девушка вроде нас с вами худеет, то первым делом у нее пропадают все самые стратегически важные части тела, а уже потом подтягивается противный живот, ляжки и ушки. У Анны Седоковой по волшебству получилось сделать все наоборот: спустя всего полгода после родов (за которые она набрала столько, что мы все злорадно хихикали), многодетная #яжмать выложила в Instagram фотку в купальнике с идеальным прессом. 


Подписчики, конечно, тут же захлебнулись в комплиментах и лести: «Единствинный человек над которым я восхищаюсь», «Уже и животика нет!! богиня!!острова!». 

Так и мы бы с радостью провели первый день зимы: вместо душного офиса в Таиланде, с кокосами вместо бизнес-ланча и в купальнике вместо пуховика, шарфа, шапки и перчаток. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.