Анна Седокова и Максим Чернявский нашли компромисс в опеке над дочкой

Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение. Бывшим супругам наконец удалось договориться по поводу опеки над дочерью. Итог таков: 6-летняя Моника будет жить с отцом, а на каникула ее будем забирать мама. Об этом сообщила мать Максима  Марина Чернявская в своем Instagram: «Счастье есть и я тоже очень счастлива, мировое соглашение ПОДПИСАНО. Моника уже в самолёте, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет и мама готовится праздновать. Я уверенна, это будет что то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, Вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем , кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам». Известно, что Моника учится в школе в Лос-Анджелесе, поэтому большую часть времени она будет проводить там с отцом. Анна также может видеть дочь в любой момент без каких-либо надзирателей. 

Напомним, что Анна Седокова и Максим Чернявский долгое время не могли прийти к согласию по поводу опеки над дочерью: Максим планировал оставить дочь учиться в США, а Анна хотела забрать ее в Россию. Опасаясь за то, что Седокова может тайно вывезти Монику из страны, он потребовал приставить к дочке надзирателя. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.