Закрыть

Анна Пескова везет на «Кинотавр» фильм с Хабенским

Актриса Анна Пескова («Тест на беременность», «Двойная сплошная» – что-то все про полоски, хм! – «Высокая кухня») стала кинопродюсером. В этом году на «Кинотавре» она представит фильм «Хороший мальчик», режиссером которого стала Оксана Карас. Впервые публика увидит «Хорошего мальчика» в рамках конкурсной программы «Кинотавра», который стартует уже совсем скоро, в начале июня.

В фильме помимо Константина Хабенского сыграли Михаил Ефремов, Иева Андреевайте, Анастасия Богатырева, Александр Паль, Татьяна Догилева, Ирина Пегова, Ирина Денисова, Андрей Карасевич и Олег Соколов.

Дата первого публичного показа фильма состоится 7 июня в 21:00 в Зимнем театре жаркого Сочи.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.