Анна Курникова впервые показала, как выглядела во время беременности

В декабре прошлого года стало известно, что в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса случилось прибавление. На свет появились близнецы пары.

На протяжении всего периода беременности Анны знаменитости скрывали, что скоро станут родителями. Для фанатов российской теннисистки новость о том, что она родила двоих малышей, стала настоящим сюрпризом.

Поклонники даже предположили, что детей паре выносила суррогатная мать: настолько прекрасно Курникова выглядела после родов. Однако несколько часов назад в своем Instagram теннисистка опубликовала фото, которое сняло все вопросы.

Анна Курникова

Анна Курникова


Анна поделилась снимком, сделанным на 37 неделе беременности. На фото она позирует в черных лосинах, такого же цвета майке и на каблуках. Подписчики отметили, что беременность Курниковой очень к лицу.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 17 лет. Они начали встречаться в 2001 году и с тех пор неразлучны.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.