Закрыть
Анна Калашникова чуть не погибла в отпуске

Анна Калашникова чуть не погибла в отпуске

Анна Калашникова отдыхает на Карибских островах. Участвует в парусной регате, а подписчики каждый день оценивают новый купальник (с обязательной ссылкой на магазин или бренд).

Как рассказала сама Анна «СтарХиту», все было прекрасно, пока не случилось чрезвычайное происшествие. «В парусное судно врезалась яхта с пьяными французами на борту. В результате столкновения повреждены корма, накладки, спусковой механизм. Было безумно страшно. Из-за этих людей мы могли погибнуть. Но, слава Богу, все обошлось».

Несмотря ни на что, Анна не жалеет, что поехала на Карибы. «Ничто не сравнится с покоренной стихией, когда ты плывешь под парусами, стараясь стать быстрее ветра. А вокруг тебя — голубой океан, шикарные лайнеры и чайки. Непередаваемо», - говорит Анна.

Читайте нас на facebook
14.01.2018
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.