Закрыть

Анна Калашникова чуть не погибла в отпуске

Анна Калашникова отдыхает на Карибских островах. Участвует в парусной регате, а подписчики каждый день оценивают новый купальник (с обязательной ссылкой на магазин или бренд).

Как рассказала сама Анна «СтарХиту», все было прекрасно, пока не случилось чрезвычайное происшествие. «В парусное судно врезалась яхта с пьяными французами на борту. В результате столкновения повреждены корма, накладки, спусковой механизм. Было безумно страшно. Из-за этих людей мы могли погибнуть. Но, слава Богу, все обошлось».

Несмотря ни на что, Анна не жалеет, что поехала на Карибы. «Ничто не сравнится с покоренной стихией, когда ты плывешь под парусами, стараясь стать быстрее ветра. А вокруг тебя — голубой океан, шикарные лайнеры и чайки. Непередаваемо», - говорит Анна.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.