Анна и Надежда Михалковы и другие звезды на презентации коллекции ювелирного бренда

26 апреля во флагманском бутике Mauboussin Russia состоялась презентация новой коллекции и предпоказ короткометражного фильма с участием Натальи Квинт – музы Алана Немарка – главного дизайнера и владельца ювелирного дома.

В рамках вечера, которым виртуозно распоряжался сам маэстро, были представлены как изделия из линии High Jewelry: коллекция Tellement Sublime, так и новинки из коллекций Capsules d’Emotion и La Passion est un Volcan.

Гости мероприятия из первых уст услышали рассказы  о создании украшений и стихи, которые главный дизайнер ювелирного дома лично сочиняет при создании каждой коллекции.

Французский ювелирный дом Mauboussin был основан в первой половине XIX века. До сих пор в парижском салоне Mauboussin хранятся снимки Марлен Дитрих – одной из самых любимых клиенток дома. Фото сделаны в 1943-ем году. На них звезда кино вытягивает руку к камере, показывая браслет с изумрудами. Любимый камень актрисы в исполнении ее любимого бренда.

Ювелирам семейства Мабуссан доверяла и Грета Гарбо. Она настолько полагалась на вкус именитых ювелиров, что не выбирала украшения, а просто просила привезти ей что-нибудь подходящее.

 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.