Анна Фэрис игнорирует слухи о новом романе

Вскоре после расставания Анны Фэрис и Криса Пратта, пошли слухи о том, что актриса долго не горевала и уже закрутила роман с оператором Майклом Барреттом.  Анна Фэрис с предполагаемым бойфрендом

Анна Фэрис с предполагаемым бойфрендом

Однако Анна говорить о своей личной жизни пока не готова, что явно продемонстрировала постами в Instagram. На днях девушка выложила пост о своем подкасте Unqualified. Фэрис поделилась фото, где она запечатлена со своим последним гостем, комедийным актером Джимом Джефферисом. «Мы записали один из самых памятных выпусков, так что не пропустите!» – написала звезда. Также в планах у Анны Фэрис выпуск собственной книги с заголовком Unqualified (как же иначе).  Вся в работе, вся в работе!

Вся в работе, вся в работе!

С предполагаемым возлюбленным Майклом Барреттом актриса познакомилась на съемах фильма Overboard (выход запланирован на 2018 год). Во время совместной работы между парочкой не замечали никаких искр, но, возможно, они просто хорошо маскировались? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.