Ани Лорак обвиняют в пластических операциях

В увлечении пластической хирургией и ее возможностей обвиняли чуть ли не каждую известную личность. Сейчас вот в Сети активно обсуждают новые фотографии Ани Лорак. Певица добавила в свой Instagram новый снимок, на котором выглядит немного иначе. Это, конечно, дало повод ее подписчиков сделать выводы о том, что девушка переборщила с пластическими операциями. «А что с лицом?» – написали под снимком фоллоуэры. Многие фанаты знаменитости пришли к выводу о том, что Лорак легла под нож, и теперь ее не узнать. 


В комментариях разгорелся настоящий спор. Но нашлись и те, кто остался доволен внешностью Лорак. Подписчики написали множество хвалебных комментариев и задарили звезду комплиментами. Может, она просто с макияжем переборщила: контуринг, строббинг, все дела, как у Ким Кардашьян?! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.