«Ангел» Victoria's Secret призналась в своих сладких guilty pleasures

Хотите верьте, хотите нет, но очередная фитоняшка созналась в том, что любит сладости, и это вроде как не мешает ее точеной фигурке. Марта Хант в интервью для The New Potato дала детализированное описание своего рациона: «На завтрак я ем панкейки с джемом, суши на обед, а вечером – пасту и фруктовый десерт. Во время подготовки к шоу Victoria's Secret к этому добавляются еще перекусы с арахисовым или миндальным маслом. И самое ужасное, я очень много ем в ночное время. Знаю, что это вредно, но что поделать!»

Ради восхищенных взглядов на показах VS Марта ходит в зал пять раз в неделю, а в свободное время практикует медитацию (чтобы нервы окончательно не сдали.) «Если меня пригласят на показ в следующем году, не знаю, смогу ли пережить этот ад снова!» – заключает Хант. Надеемся, она эту пытку все же выдержит!

Текст: Даша Федорова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.