«Ангел» Victoria's Secret наконец-то рассказала, сколько ест перед шоу

Скажем честно: откровения модели о фигуре Calzedonia нам понравились чуть больше. Но по крайней «ангел» Victoria's Secret Тейлор Хилл призналась, что не морит себя голодом накануне шоу. 

На днях Тейлор так и сказала журналистам The Sunday Times: «Я съедаю 3000 калорий за день до показа Victoria's Secret. Три тысячи! Нет никакого способа шикарно выглядеть на подиуме и ничего не есть. Да ты просто умрешь». 

А вот как она сжигает эти самые 3000 калорий ясно из «Инстаграма» девушки: фотки из тренажерки – нередкое событие в ее ленте. Как говорится: любишь поесть – люби и кардио. Не зря модель уточняет: «Ангелы» Victoria's Secret – как атлеты. Мы – как олимпийцы. Мы должны быть сильными». Вот и весь секрет успеха. И никакой генетики!

Текст: Дарья Федорова. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.