Анфиса Чехова заставит вас похудеть (и стать счастливой)

У телеканала СТС сразу 2 новости: шоу «Взвешенные люди» сменило название на «Взвешенные и счастливые люди», а ведущей 4 сезона, который снимают в Сочи, стала Анфиса Чехова!  

Анфиса Чехова, ведущая: «Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним – это мой бич с 14-и лет, когда я встала на весы и увидела 72 килограмма. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой – просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями».

Кстати, одним из новых тренеров на шоу станет… рэпер Серега, автор хита «Черный бумер». Как заниматься под руководством Сергея Пархоменко без улыбки или раската смеха – мы не представляем. Тем быстрее взвешенные и счастливые участники накачают животики. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.