Анфиса Чехова потратила миллион на то, чтобы похудеть

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками своим тернистым путем в борьбе за стройную фигуру. Оказалось, что на достижение тела мечты звезда потратила миллионы и целых 25 лет.

Стоит отметить, что девушка к своему 40-летнему юбилею действительно заметно преобразилась и выглядит идеально. При росте 165 см она весит 65 кг, похудев при этом на 25 кг. Свой успех актриса решила монетизировать и создала онлайн-курс для желающих сбросить лишний вес. Тем не менее, подписчики остались недовольны, ведь Анфиса запросила за свою авторскую методику внушительную сумму (худеть же не так легко, как толстеть, правда?).



Сама звезда все обвинения опровергла: «Чтобы разработать данную систему я потратила 25 лет проб и ошибок и миллионы рублей на различных тренеров, диетологов и психологов. Также для записи данного курса требуется работа целой команды. И всё это для вас, чтобы дать вам максимальную ценность и результат в виде счастья, любви к себе и стройной фигуры. Есть ещё один важный нюанс. Во что не вкладываешься, то не ценишь. Мне часто дарят абонементы в фитнес-центры, в которые я не хожу. Я же не заплатила за них. Поэтому все эти бесплатные записи в интернете не делают людей худыми. Мы ценим только то, во что вложились!» 

Есть опасение, что с таким подходом дорогостоящие курсы Анфиса будет преподавать сама себе. Кто знает, поживем - увидим.
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.