Анфиса Чехова показала фигуру в купальнике

В последнее время в Instagram Анфисы Чеховой нечасто можно встретить откровенные снимки. Телеведущая делится фотографиями из путешествий, рассказывает о занятиях спортом и многом другом.

На днях она решила напомнить подписчикам о том, что еще несколько лет назад ее считали одним из главных секс-символов российского телевидения. На своей странице она опубликовала фото в купальнике, которое произвело настояйщий фурор в Сети.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова


«Мой купальник, в котором я сидела в котле в бане, собрал такое количество вопросов в директ, что я просто обязана удовлетворить ваше любопытство», – заявила Анфиса в комментариях к снимку.

Далее она рассказала, где купила такой купальник, но, судя по большинству комментариев, подписчиков интересовало не совсем это. Фанаты восхитились фигурой Чеховой и буквально завалили ее комплиментами.

Напомним, что на протяжении долгого времени Анфиса борется с лишним весом. Судя по свежим фотографиям, результат налицо.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.