Анджелине Джоли не нравится быть одной

В интервью для Sunday Telegraph Анджелина Джоли призналась, что ей тяжело привыкнуть к одинокой жизни после расставания с Брэдом Питтом. Актриса поделилась, что развод очень сильно сказался на ее эмоциональном состоянии. 

«Порой может показаться, что я со всем справляюсь отлично. На самом деле я просто стараюсь пережить какие-то дни», – честно сказала Анджелина. Она добавила: «Мне не нравится быть одной. Я не хотела этого, и в этом нет ничего хорошего. Это просто тяжело». 

«Эмоционально это был тяжелый год. У меня вдобавок есть некоторые проблемы со здоровьем. Так что мне нужно следить за своим состоянием», – призналась звезда. В 2013 году Анджелине удалили молочную железу, в 2015 – яичники, а в прошлом году диагностировали паралич Белла. Однако Анджелина Джоли не унывает: «Иногда я чувствую, что это все сказалось на моем теле, но я стараюсь смеяться, как можно больше». 

«Мы часто так сильно переживаем, что наши дети начинают чувствовать наш стресс, а не нашу радость. Даже если вам приходится проходить через химиотерапию, вам нужно найти в себе силы любить и смеяться. Пусть это звучит, как фраза с открытки, но это правда», – сказала в интервью актриса. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре 2016 года после 12 лет брака. У пары были серьезные разногласия, но ради детей они снова начали общаться. В августе от инсайдеров стало известно, что бракоразводный процесс решили притормозить: «Они хотят передохнуть и посмотреть, что получится». 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.