Анджелина Джоли жестоко обращается с детьми?

Анджелина Джоли уже успела пожалеть о своем откровенном интервью для журнала Vaniry Fair. В нем актриса поделилась переживаниями о разводе с Брэдом Питтом и упомянула о работе над дебютной режиссерской работой для Netflix «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». 

На главную роль актриса решила подобрать непрофессиональную актрису: «Мы пригласили местных детей, большинство из которых воспитывались в трущобах и приютах, и перед каждым из них положили несколько купюр. Затем я попросила украсть их со стола, после чего начала гоняться за ними, как за похитителями. Когда я ловила ребенка, то он должен был лгать мне о том, для чего ему нужны эти деньги». 

Пользователи сети не оценили такие методы работы с детьми, назвав их «садистскими», и обвинили звезду в жестокости. Джоли быстро отреагировала на обвинения, заявив, что интервьюер неправильно ее понял: «Предположение, что во время кастинга перед ребенком на столе могли лежать настоящие деньги, абсурдно и печально. Это неправда. Я бы первая возмутилась, если бы такое случилось».

Несмотря на всю шумиху вокруг этой истории на главную роль все-таки утвердили врунишку Сареум Срей Мок. Именно ее история тронула Анджелину.

Текст: Ангелина Самойленко

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.