Анджелина Джоли выпускает фильм о беженцах

Анджелину Джоли по-настоящему волнует проблема беженцев, и актриса не собирается ограничиваться только рассуждениями на эту тему. Джоли сняла фильм «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father), основанный на одноименном автобиографическом романе Лун Ун. В книге писательница рассказывает о периоде правления красных кхмеров и геноциде в Камбодже. 

«В центре сюжета история одного ребенка, но в целом это история всей страны, – говорит Джоли, ставшая режиссером фильма. – Это первый проект такого масштаба об этой войне и этой стране». Картина должна выйти на Netflix 18 февраля. И кстати, кому совсем уж не терпится увидеть плоды творчества красотки, можно посмотреть видео о работе над картиной с комментариями самой Джоли.  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.