Анджелина Джоли впервые прокомментировала развод

Анджелина Джоли по душам поговорила с BBC World News после премьеры фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже. Актриса не только первый раз вышла в свет после начала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, но и впервые согласилась коснуться этой болезненной темы. 

«Я не хочу много говорить об этом, могу сказать, что это было тяжелое время. Мы семья, мы всегда будем семьей, мы справимся с этим», – сказала Анджелина Джоли. Звезда призналась, что несколько месяцев было очень трудно, но сейчас она постепенно приходит в норму. «Я просыпаюсь утром и думаю, кто пойдет выгуливать собаку, кто приготовит панкейки и все ли почистили зубы», – поделилась актриса. Анджелина Джоли отметила, что она не единственная проходит через такое испытание, но старается концентрироваться на детях и надеется, что выпавшие на их долю сложности помогут им всем сблизиться и стать сильнее. 

Актриса сказала, что собирается путешествовать по миру вместе с детьми, чтобы показать им, чем занимается она сама, и главное, на что способен один человек не через призму Голливуда или конкретных действий, а через знакомство с реальным миром и его многообразием. На премьеру фильма в Камбодже актриса приехала со всеми шестью детьми.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.