Анджелина Джоли возвращается в кино

Последний год имя Анджелины Джоли постоянно было в новостях, но, к сожалению, не из-за ее актерских проектов. И вот звезда наконец-то готова вернуться к творчеству! 

В интервью для The Hollywood Reporter Анджелина Джоли рассказала, что у нее в планах два фильма, в которых она сыграет женщин, оказавшихся в сложных ситуациях и вынужденных менять себя (как знакомо). «Сейчас у меня нет режиссерских проектов, которые меня интересуют, поэтому я снимаюсь сама», – сказала звезда. 

Анджелина сказала, что скоро начнется работа над продолжением «Малифисенты»: «Я жду с нетерпением и собираюсь повеселиться». Также актрису ждет сценарий фильма о Клеопатре. Неизвестно, когда выйдут эти фильмы, но вскоре мы точно увидим Джоли на экране. С возвращением!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.