Закрыть

Анджелина Джоли сделала 3 новых татуировки

Пока одни звезды активно сводят тату со своего тела, другие набивают все новые и новые. Кажется, на Анджелине Джоли скоро не останется живого (то есть чистого) места. На съемках фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже Энджи была замечена с новыми рисунками на спине. Актриса набила на спину татуировки, причем немаленькие.

Буддистские символы выполнены в шаманской технике сак янт. Они означают пожелания мира, любви и процветания. Такие рисунки распространены среди буддистских монахов и считаются очень энергетически сильными.

Неизвестно, действительно ли татуировки на тело Энджи нанесли шаманы или это стилизация. Что ж, будем надеяться, что они принесут Анджелине только удачу!



Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.