Анджелина Джоли рассказала, почему снялась в рекламе Guerlain

Анджелина Джоли не снималась в рекламе бьюти-продуктов десять лет, но для парфюма Guerlain сделала исключение. В интервью актриса призналась, что причиной такого решения стала ее мама. Маршелин Бертран умерла в 2007 году после долгой борьбы с раком яичников и раком груди. Guerlain был любимым брендом матери звезды: «Я знала его с детства. Как и для нее, для меня он ассоциируется с красотой, историей и качеством». 

Анджелина Джоли поделилась воспоминаниями о своей маме: «Все в ней было очень естественным, она никогда не носила макияж, надевала очень скромные украшения, но у нее было несколько вещей, которые она использовала, когда хотела почувствовать себя леди. Одна из них – я хорошо помню, потому что мне это казалось особенно элегантным – пудра Guerlain. Я думаю, у всех женщин есть что-то, что позволяет им почувствовать себя еще прекраснее». 

Актриса отметила, что для нее очень важно, чтобы бренды, с которыми она сотрудничает, разделяли ее ценности. Перед началом работы с Guerlain Анджелина проверила компанию и вдохновилась их «сильным чувством ответственности перед людьми и окружающей средой». 

Деньги, полученные от рекламной компании, Анджелина Джоли пожертвовала на благотворительность в фонд «Мэддокс Джоли-Питт». Организация, названная в честь одного из детей Анджелины и Брэда и основанная 13 лет назад, занимается вопросами образования, здоровья и окружающей среды. Ее главная задача – предоставить людям из таких стран, как Камбоджа, Эфиопия и Намибия, возможности для развития общества, а также борьба за права женщин и детей.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.