Анджелина Джоли рассказала о болезни и жизни после развода

В интервью для Vanity Fair Анджелина Джоли откровенно рассказала о жизни после расставания с Брэдом Питтом и проблемах, с которыми ей и детям пришлось столкнуться. Хотя Анджелина не вдавалась в детали причины разрыва с бывшим супругом, на другие вопросы она ответила без замалчиваний и прикрас. 

Звезда поделилась с изданием, что ей диагностировали повышенное кровяное давление и паралич Белла (внезапная слабость или паралич мышц с одной стороны лица). Иглоукалывание помогло Анджелине справиться с болезнью, но, по словам знаменитости, она заметила, что ее кожа стала суше и на голове появились седые волосы. «Я не знаю, может, это менопауза, а может – сложный год, который у меня был. Иногда женщины ставят себя на последнее место в семьях, пока это не начинает сказываться на их здоровье», – сказала актриса. 

Однако проблемы со здоровьем не подорвали дух Анджелины: «На самом деле, я чувствую себя женщиной, больше, чем когда-либо, потому что я с умом подхожу к принятию решений и ставлю свою семью на первое место. Я контролирую свою жизнь и свое здоровье. Я думаю, это и делает меня полноценной женщиной». Звезда также призналась, что прикладывает усилия к созданию уюта в новом доме, куда она переехала с детьми


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.