Анджелина Джоли пыталась спасти брак татуировками (чего б и нет?)

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались еще в сентябре прошлого года , а новые подробности об их разрыве всплывают до сих пор. Например, Daily Mail пишет, что в феврале 2016-го пара набила себе по несколько татуировок, которые должны были связать их вечными узами (знаем мы эту магию). 

В перерыве съемок фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже Анджелина Джоли и Брэд Питт заглянули к бывшему тайскому монаху, а ныне известному тату-мастеру Аджарну Ноо Канпай. Он нанес на спину актрисе три магические татуировки в технике сак-янт, а Брэду сделал тату на животе. Изображения, выполненные одной краской, должны были связать звезд как мужа и жену. 

Татуировки от Аджарна Ноо Канпая стоят тысячи долларов и очень популярны у звезд. У бывшего монаха «набивались» Кара Делевинь и Мишель Родригез. Но, похоже, пример Бранджелины может послужить плохой рекламой... 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.