Анджелина Джоли попала в психиатрическую клинику

Развод редко бывает легким, но в случае Анджелины Джоли и Бреда Питта он превратился в настоящую войну. Супруги подают друг на друга в суд и обвиняют во лжи и манипуляциях. Актриса всего этого не выдержала и попала в психиатрическую клинику.

Джоли легла в больницу, которая специализируется на лечении анорексии и булимии. Она уже проходила там лечение еще во время замужества. Тогда она весила 44 килограмма при росте 169 см. Как сообщают западные СМИ, в этот раз причиной расстройства пищевого поведения стал тяжелый бракоразводный процесс. В больнице Анджелине придется провести две недели. Съемки второй части фильма «Малифесента», где Джоли играет главную роль, будут приостановлены на время госпитализации актрисы. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.