Анджелина Джоли отвезла детей в Камбоджу

Анджелина Джоли посетила премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи», которая прошла в городе Сием-Рип в Камбодже. Звезда привезла с собой всех шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захару, Шайло и близнецов Нокса и Вивьен. 

«Я не могу подобрать слова, чтобы выразить, что для меня значит возможность рассказать часть истории этой страны. Цель этого фильма – не показать ужасы прошлого, а прославить стойкость, доброту и талант народа Камбоджи», – сказала Анджелина Джоли. 

Анджелина отметила, что с помощью этой картины она хотела выразить благодарность стране. «Если бы не Камбоджа, я могла бы никогда не стать матерью. Частичка моего сердца всегда будет здесь. А частичка этой страны всегда будет со мной», – продолжила актриса. Старший сын Анджелины Джоли Мэддокс родился в Камбодже. В ходе мероприятия мальчик встретился с правителем своей родины – королем Нородомом Сиамони. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.