Анджелина Джоли отправилась на встречу с беженцами из Сирии вместе с дочерьми

Анджелина Джоли – примерная мать, успешная актриса и режиссер, посол доброй воли ООН и борец за права человека. Своих детей Анджелина воспитывает в лучших традициях: 28 января голливудская звезда взяла на встречу с сирийскими беженцами своих двух дочерей. Шейло (11) и Захара (13) побывали вместе с их звездной мамой в Иордании. Целью визита стало обсуждение проекта TIGER (These Inspiring Girls Enjoy Reading), который помогает девочкам и женщинам получать образование. Джоли и ее дочки приняли участие в акции по запуску воздушных шаров в воздух. Анджелина также пообщалась с жителями лагеря и обсудила важные проблемы, касающиеся истощения денежных запасов, образования и бедности. 


Напомним, что Анджелина Джоли завершила свою актерскую карьеру и посвятила все свое время благотворительности и гуманитарной помощи. Помимо этого, бывшая жена Брэда Питта все же продолжает продюсировать и писать сценарии к фильмам. Nак, ее недавней работой стал анимационный фильм Добытчица, рассказывающий историю девочки из Афганистана, которой приходится переодеваться в мальчика, чтобы помогать своей семье.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.