Анджелина Джоли отказалась в центре секс-скандала

И на этот раз Харви Вайнштейн не при чем! Анджелина Джоли – посол доброй воли ООН, поэтому она часто путешествует по миру с гуманитарными миссиями. В ее ведении находятся пункты по оказанию помощи нуждающимся в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. И вся беда в том, что Верховный Комиссар ООН по делам беженцев за последний год получил несколько десятков жалоб на неподобающее поведение работников этих самых пунктов.

Ужас ситуации усиливается еще и тем, что в нескольких случаях речь идет о несовершеннолетних пострадавших. В ближайшее время состоится экстренное заседание, на котором и будет произведен разбор полетов.

Сама Энджи случившееся пока никак не прокомментировала. Надеемся, ее не решат отстранить от деятельности за то, что плохо следила за своими нерадивыми сотрудниками. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.