Закрыть

Анджелина Джоли не хочет, чтобы ее дети были актерами

Анджелина Джоли приняла участие в озвучке мультфильма «Кунг-фу панда – 3» вместе со своими детьми: Паксом, Захарой, Шайло и Ноксом. Актриса призналась, что было очень здорово работать с частью своей семьи: ребята очень серьезно отнеслись к процессу, и наблюдать за ними было очень интересно.

Разумеется, Энджи испытывает материнскую гордость, ведь дети справились с задачей на «отлично». Но при этом Джоли не хочет, чтобы ее сыновья и дочери выбрали актерскую профессию. Даже если они решат сниматься в кино, то сначала им было бы лучше заняться чем-нибудь другим. Посмотрим, что детишки ответят маме, когда подрастут. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.