Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка?

После развода Бранджелины главное, что всех интересовало, – раздел шестерых детей: Мэддокса, Пакса, Захари, Шилоха и близнецов Нокса и Вивьен. В конце концов супруги смогли разобраться и договорились по поводу опеки над детьми

Но не тут-то было! Теперь Анджелина, по слухам, хочет усыновить седьмого ребенка. Так как официально пара все еще в процессе раздела имущества и официального оформления развода, мнение Брэда все еще играет роль, а он планы бывшей жены не очень одобряет и не одобрял их, когда до развода было еще далеко (уже не это ли послужило причиной?). Джоли всегда хотела седьмого ребенка и пыталась уговорить мужа, но тот всегда говорил «нет». Но теперь Энджи одна (и настаивает на единоличной опеке над всеми детьми!), а значит, может делать все, что хочет. Может быть, семерка станет для нее счастливым числом?

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.