Закрыть

Анджелина Джоли хочет снять фильм о Селин Дион

Не успела Энджи закончить работу над проектом «Сначала они убили моего отца», съемки которого проходят в Камбодже, как увлеклась новой идеей. Джоли хочет снять фильм, посвященный любви Селин Дион и ее покойного мужа Рене Анжелила. Актриса планирует в ближайшее время встретиться с певицей и обсудить детали картины. Она надеется, что Селин найдет в себе силы для участия в съемках, несмотря на то что она практически одновременно потеряла двоих близких людей: мужа и брата.

Анджелина находит историю Селин очень вдохновляющей. Она считает, что мир должен узнать о такой сильной любви, которая не знала никаких преград до самой смерти Рене.

Селин знала своего мужа с 12 лет. Они начали встречаться, когда Дион исполнилось 19, а Рене – 45. Разница в возрасте никогда не мешала супругам жить душа в душу, а болезнь и смерть мужа стала для Селин настоящим ударом. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.