Закрыть

Анджелина Джоли хочет снять фильм о Селин Дион

Не успела Энджи закончить работу над проектом «Сначала они убили моего отца», съемки которого проходят в Камбодже, как увлеклась новой идеей. Джоли хочет снять фильм, посвященный любви Селин Дион и ее покойного мужа Рене Анжелила. Актриса планирует в ближайшее время встретиться с певицей и обсудить детали картины. Она надеется, что Селин найдет в себе силы для участия в съемках, несмотря на то что она практически одновременно потеряла двоих близких людей: мужа и брата.

Анджелина находит историю Селин очень вдохновляющей. Она считает, что мир должен узнать о такой сильной любви, которая не знала никаких преград до самой смерти Рене.

Селин знала своего мужа с 12 лет. Они начали встречаться, когда Дион исполнилось 19, а Рене – 45. Разница в возрасте никогда не мешала супругам жить душа в душу, а болезнь и смерть мужа стала для Селин настоящим ударом. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.