Анджелина Джоли и Бред Питт встретят Рождество по-семейному

И кажется, Бред Питт постарается вынести из этого как можно больше выгоды. С расставания самой красивой пары Голливуда прошло больше года, с тех пор семья ни разу не воссоединялась и уж тем более, по такому приятному поводу. Питт уже составляет списки подарков, которыми он буквально завалит детей, готовит себе костюм Санта Клауса и наверняка надеется на рождественское чудо – настоящий мир в семье Джоли-Питт. 

Еще бы о таком не мечтать, ведь Энджи, согласившись давать детям видеться с отцом, ни разу не отпустила их к нему на праздники: ни на   Хэллоуин, ни на День Благодарения, ни на день рождения Пакса Тьена.  

Но еще официально не разведенные Бренд Питт и Анджелина Джоли стараются забыть взаимные упреки, которыми они сыпали друг на друга из всех СМИ, налаживают профессиональное общение на почве кино, и потихоньку подходят к тому, чтобы снова научиться нормально ладить и в повседневной жизни. Загадайте мир для них под бой курантов.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.