Закрыть

Анджелина Джоли и Брэд Питт таки разводятся

Роберт Оффер, адвокат Анджелины Джоли, подтвердил, что актриса подает на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака. «Решение было принято на благо семьи», – сказал законный представитель. Он также добавил, что Анджелина отказывается давать какие-либо комментарии и просит оставить ее семью в покое.

Актриса будет требовать, чтобы ей предоставили опекунство над детьми, а Брэду разрешили навещать их. У пары аж шестеро детей: Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло и близнецы Нокс и Вивьен. 

Джоли и Питт были вместе с 2004 года, но поженились лишь в 2014-м. Слухи о разладе в звездном семействе ходили уже некоторое время, но мы не оставляли надежды, что проблемы временны. 



Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.