Закрыть

Анджелина Джоли и Брэд Питт достигли временного соглашения

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят как можно быстрее закончить бракоразводный процесс и прикладывают к этому все силы. Главным вопросом для пары стало не кому достанутся деньги, а кто получит опеку над детьми. 

Как сообщает портал TMZ, звезды сразу же занялись этим вопросом, однако обвинение Брэда Питта в жестоком обращении с детьми несколько затормозило процесс. Но супруги вновь вернулись к нему и уже находятся на полпути к решению. На ближайшие три недели Анджелина стала опекуном всех шестерых детей, а Брэду предложили сходить на встречу с детьми с врачом. Актер не стал спорить и согласился на такую инспекцию, а заодно решил сделать тесты на алкоголь и наркотики (а то вдруг еще в чем обвинят). 

Источники подчеркивают, что к таким решениям звезды пришли добровольно. Так и до примирения недалеко, как думаете? 




Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.