Андрей Малахов рассказал о новорожденном сыне

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева приняли участие в первой фотосессии после рождения сына. На фотографиях супруги выглядят очень счастливыми и умиротворенными. Малыша счастливые родители показывать поклонникам не спешат, зато охотно рассказывают про него.

«С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики», – говорит Малахов. 

Андрей признался, что иногда он сам меняет Саше подгузники. Он говорит, что сын точно знает, кем ему приходятся «нежная и красивая тетя», которая всегда рядом, и «замотанный на работе дядя». Повезло Саше и с бабушкой, мамой Андрея: телеведущий рассказал, что она уже скупила всю детскую одежку в пределах садового кольца. «Сначала она негодует, почему такой скудный выбор на витрине с маркировкой «для детей от 0+» (яркие изделия для младенцев постарше мама, педагог c сорокалетним стажем, категорически в расчет не берет), дальше полчаса перебирает разных уточек, жирафов, рыбок и слоников, объясняя, что протянутый мной веселый пингвин, может, и ничего, но глаза должны быть гораздо больше», – поделился Малахов. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.