Андрей Малахов после ухода из «Пусть говорят» избегает встреч с Дмитрием Борисовым

На днях Андрей Малахов дал откровенное интервью каналу «Дождь», в котором раскрыл причины своего ухода с Первого канала. По словам телеведущего, на предыдущей работе его не воспринимали всерьез.

«Я просто хотел, чтобы ко мне отнеслись не как к мальчику, а как к человеку, который умеет что-то делать. Тот же Ваня Ургант — у него свой продакшн, у Лены Малышевой — свой продакшн», – отметил Андрей.

Он также оставил комментарии о работе нынешнего ведущего «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. По словам Малахова, за то время, что Борисов работает ведущим, он мог бы стать суперзвездой, но этого не произошло.

«Давайте скажем честно. Я уважаю Дмитрия. Я не смотрю программу "Пусть говорят" и делаю все, чтобы не пересекаться с Дмитрием Борисовым и даже перестал ходить с ним в один спортзал», – заявил Малахов.

Напомним, что об уходе Андрея Малахова с Первого стало известно в августе прошлого года. Сейчас у телеведущего свое шоу на «России 1».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.