Закрыть

Андрей Кончаловский получил «Серебряного льва»

Режиссер Андрей Кончаловский пополнил свою обширную коллекцию призов. На 73-м кинофестивале в Венеции его наградили «Серебряным львом» как лучшего режиссера за драму «Рай». Название весьма обманчиво – сюжет фильма разворачивается в немецком концлагере. Главную роль сыграла супруга режиссера Юлия Высоцкая. Получая свою награду, режиссер поблагодарил ее со сцены.

Напомним, что своего первого «Серебряного льва» Андрей Кончаловский получил два года назад за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Видимо, теперь он вошел во вкус и будет и дальше срывать овации на фестивале!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.