Закрыть

Андрей Кончаловский получил «Серебряного льва»

Режиссер Андрей Кончаловский пополнил свою обширную коллекцию призов. На 73-м кинофестивале в Венеции его наградили «Серебряным львом» как лучшего режиссера за драму «Рай». Название весьма обманчиво – сюжет фильма разворачивается в немецком концлагере. Главную роль сыграла супруга режиссера Юлия Высоцкая. Получая свою награду, режиссер поблагодарил ее со сцены.

Напомним, что своего первого «Серебряного льва» Андрей Кончаловский получил два года назад за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Видимо, теперь он вошел во вкус и будет и дальше срывать овации на фестивале!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.