Андрей Аршавин высказался в защиту супруги

В семье Андрея Аршавина неспокойно. Недавно жена Андрея оказалась в центре скандала с моделью Ольгой Семеновой. Дело в том, что в интернет попала запись, где футболист обнимает Ольгу, находясь на вечеринке, посвященной празднованию победы в Кубке Казахстана. После этого видео в адрес девушки посыпались оскорбления и угрозы со стороны жены Андрея – Алисы. Последняя утверждает, что это все неправда, однако Ольга подала заявление и приложила скрины переписки с Алисой.  

Андрей принял сторону супруги и, как сообщает издание «Вечерняя Москва», считает, «что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено». Футболист также заявил, что вся эта ситуация не отменяет его поведения в ресторане. Надеемся, что ребята смогут решить этот вопрос без привлечения суда, хотя по этому делу уже ведут разбирательство правоохранительные органы. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.