Закрыть

Андрей Аршавин стал причиной жестких женских разборок

Нешуточные страсти в стиле султанского гарема разгорелись вокруг персоны футболиста казахстанского «Айрата» Андрея Аршавина. В сеть попало видео, на котором он обнимает за талию яркую блондинку. Естественно, все узнали имя девушки — Ольга Семенова, модель из Алма-Аты.

В своем Instagram девушка рассказала, чем для нее закончилось свидание с чужим мужем: «После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных».

Ольга Семенова, фото из ныне закрытого Instagram

Ольга Семенова, фото из ныне закрытого Instagram


Ну что ж, припали к экранам смартфонов, ждем развития событий, но пока супруги хранят молчание. Если так будет продолжаться и дальше, пиар-программа Ольги заглохнет, не успев стартануть.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.