Анастасия Волочкова с трудом умещается в маленьком купальнике

Теперь 707 тысяч подписчиков инстаграма Волочковой потеряют сон и аппетит, кто-то из-за того, что увидел еще кусочек обнаженного тела кумира, а кто-то от того, что теперь вместо пончиков и сосисок будет представлять огромные руки балерины, например. 

Не переживайте, вы пока ничего не пропустили, шпагатов еще не было, но мини-бикини сиренево-зелено-вырвиглазного цвета уже поджидает вас на мальдивских пляжах. 

Анастасия так старалась продемонстрировать лето (все-таки хочет узнать мнения подписчиков, что им больше по душе – лето или зима), что зачем-то залезла под штору. А в комментарии посыпались не ответы о любимом времени года, а бодишейминг, несмотря на отсутствие даже грамма жира не на своем месте. 

А мы вот приметили героя новых сюжетов на будущих фотографиях – зелено-розовые плавки или трусики на ручке кресла, естественно, самого микроскопического размера, все как Анастасия любит. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.