Анастасия Волочкова рассказала, какой будет ее свадьба

Анастасия Волочкова старается быть максимально откровенной со своими поклонниками и не боится говорить о личной жизни с журналистами. В свежем интервью изданию StarHit балерина рассказала о своих романах и заявила, что планирует создать семью и еще раз выйти замуж.

«У меня была роскошная свадьба. Но в то же время я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Мне нужно было шоу. А сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Все будет еще шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю! Можно же помечтать!» – поделилась Анастасия.

Напомним, что в 2007 году Анастасия сыграла свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. В этих отношениях она родила дочь Ариадну. Сейчас Волочкова встречается с программистом из Иркутска Михаилом Логиновым.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.