Анастасия Волочкова призналась в любви своему бывшему

В душе (ударение на второй слог) Анастасии Волочковой кипят нешуточные страсти: балерина публично призналась в любви своему бывшему, миллионеру Сулейману Керимову. 

Волочкова стала героиней программы «Однажды». Она показала телезрителям не только свой загородный особняк, но и квартиру в центре Петербуга, с которой, по признанию балерины, у нее много связано: «Мне эта квартира дорога тем, что с ней связаны отношения с человеком, которым я посвятила всю себя и настолько это все свято...», – рассказала Волочкова.

После расставания с Керимовым он пытался отнять у Анастасии квартиру, и она потратила много сил и времени на судебные разбирательства. Кроме того, именно в тот период у нее разгорелся конфликт с руководством Большого театра. Звезда считает, что без вмешательства бывшего здесь тоже не обошлось: «Я до сих пор люблю этого человека… грандиозно. Но стала я инициатором завершения этих отношений. И что это повлекло за собой. Человек стал мстить», – призналась Волочкова.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.