Закрыть

Анастасия Волочкова пригрозила хейтерам жестокой расправой

Анастасия Волочкова не только любимица «антиков», но и объект ненависти хейтеров и троллей всех уровней и возрастов. Балерину регулярно критикуют за все, что только можно критиковать. Кому-то не нравится ее фигура, другие обсуждают образ жизни. Но сама Анастасия предпочитает думать, что ей просто завидуют. 

На днях экс-прима Большого театра опубликовала в Instagram пост, в котором, наконец, ответила ненавистникам.

«Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно», — написала Анастасия в комментариях под своим снимком.


К слову, в жизни самой Волочковой сейчас царит полная гармония. У балерины появился новый возлюбленный, который, судя по снимкам в соцсетях, делает ее счастливой. 


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 февраля
Последняя неделя последнего месяца зимы принесет с собой иллюзии и риск увлечься чем-то не слишком реалистичным. Особенно это касается тех, кто любит повитать в облаках и помечтать на досуге, сообщает еженедельный прогноз. Реалистам попроще – главное, соблюдать правила и инструкции, а также прислушиваться к старшим и более опытным.