Анастасия Волочкова обвинила бывшего бойфренда в алкоголизме

Несколько месяцев назад Анастасия Волочкова представила публике нового бойфренда. Им оказался программист Михаил Логинов. Поклонники были уверены, что балерина, наконец-то нашла свое счастье, но оно оказалось не таким уж и безоблачным. Спустя некоторое время влюбленные расстались. О причинах разрыва Анастасия предпочитала не говорить.

Но на днях терпение экс-примы Большого театра лопнуло, и Волочкова все же поделилась подробностями личной жизни в комментариях под постом родственников Михаила в Instagram.


«Заскучал? Так человек добро не ценит. И что с этим сделать? Приезжайте и помогайте. Люда, вы все в моем доме жили. Подскажи братику не бухать и оставаться человеком, хотя бы по отношению к женщине, которая ему и вашей семье дарила добро, тепло, любовь и уют моего дома», – написала Анастасия.

Анастасия Волочкова и Михаил Логинов

Анастасия Волочкова и Михаил Логинов


Напомним, что когда отношения пары только начинались, балерина отметила, что ее не смущает разница в социальных статусах, и она готова поддерживать своего мужчину во всем. Впрочем, фанаты Анастасии еще тогда не поверили в чистоту намерений Михаила и окрестили его альфонсом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.