Анастасия Волочкова исполнила мечту больной девочки

Анастасия Волочкова выступила в роли феи. Благодаря благотворительному фонду «Подарок Ангелу» артистка познакомилась со страдающей ДЦП Аленой Лисуновой. Девочка мечтает стать балериной и давно хотела познакомиться с Волочковой.

Анастасия встретилась с Аленой, пригласила ее на свою репетицию с вручила несколько подарков, среди которых была балетная пачка.  Алена Лисунова и Анастасия Волочкова

Алена Лисунова и Анастасия Волочкова

Несмотря на то, что хейтеров больше интересуют откровенные наряды Волочковой и скандалы, связанные с ее именем, многие подписчики балерины одобрили ее участие в судьбе девочки. Разумеется, среди комментаторов нашлись и те, кто назвал ее поступок «самопиаром», но какая разница, если это может принести кому-то радость?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.