Анастасия Костенко учит первую жену Дмитрия Тарасова воспитывать дочь

Кажется, Анастасия Костенко не любит не только Ольгу Бузову. Первую жену своего нынешнего супруга она тоже не жалует. Так, Анастасия возмутилась тем, что уже в 9 лет дочь Дмитрия Тарасова и Оксаны Пономаренко строит модельную карьеру. Костенко считает, что ребенок слишком рано столкнулся с жестоким миром модной индустрии. Ангелина Тарасова

Ангелина Тарасова

В «Инстаграме» Костенко написала, что ей не нравится, когда мамы с помощью фотографов «лепят» из детей уменьшенную копию себя и выкладывают нереальные снимки с отбеленными зубами и прочими эффектами. Пономаренко выпад своей последовательницы заметила и без внимания не оставила: «Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: «Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!» На что лев ответил: «Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками». Мораль: знай себе цену», – написала Оксана.

Поклонники, многие из которых считают, что именно Пономаренко подходила Тарасову больше остальных его жен, пост Оксаны оценили. «Оксана, как всегда, на уровне! Умная, красивая, мудрая и каждый пост тому доказательство», – похвалили подписчики.

Пономаренко и Тарасов расстались в 2011 году. У супругов есть общая дочь Ангелина. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.