Закрыть

Анастасия Костенко беременна от Дмитрия Тарасова

Новый год начался с сюрпризов: СМИ сообщают, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко ждут прибавления. Совсем недавно пара улетела отдыхать на Мальдивы, где Тарасов в романтической обстановке сделал предложение своей невесте. Многие поклонники футболиста и модели считают, что спешка со свадьбой связанна с интересным положением девушки. Тем более, что многие фоловеры Костенко уже давно отмечают, что у нее заметно округлился живот.

Анастасия Костенко и ее «округлившийся» живот.

Анастасия Костенко и ее «округлившийся» живот.


Однако пара слухи о беременности пока не подтверждает. Может, сглаза боится, а, может, Ольгу Бузову в разгар праздников расстраивать не хочет. Но несмотря на это, подписчики во всю поздравляют Тарасова и Костенко с радостным событием: «Настя, я вас поздравляю!», «Здоровья Вашей семье и Вашему малышу», «Детишки – это такое счастье»,  – оставляют комментарии фоловеры.

Напомним, что у Дмитрия Тарасова уже есть ребенок от первого брака  – дочь Ангелина. Да и брак у футболиста по счету будет третьим. Надеемся, до четвертого дело не дойдет. Хотя надеяться на это теперь надо Анастасии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.