Анастасия Костенко ответила хейтерам по поводу своей свадьбы с Тарасовым

29 января футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вопреки всей критике и негативу в Сети обвенчались, с размахом отметив это событие. Молодожены сдерживались и не выкладывали в Instagram свадебные фоточки (даже ни одной сториз не было!). А вот гости и ведущие вечера активно делились снимками со свадьбы Дмитрия и Анастасии.

Естественно, на такое событие не могла не отреагировать Оленька Бузова. Но негативные комменты летели в сторону свадьбы не только от бывшей Тарасова. Некоторые гости тоже с сарказмом высказались о выборе Тарасова. Так, шоумен Павел Тележинский опубликовал парочку кадров с торжества в сториз Instagram и отметил, что Бузова «круче», чем Костенко.

Но как оказалось, Тележинский даже не был приглашен на свадьбу. Поэтому молодая невеста не выдержала (перепады настроения, мы все понимаем) и ответила хейтерам на их критику:

«Счастливые люди видят обратное, а вот злюки пытаются привязаться, что-то та выдумать, пустить слух. Но впечатления реальных гостей, у которых есть собственные имена и настоящие чувства, не изменятся. Забавно слышать от людей, которых не было и которых не приглашали, басни Крылова. Так что остается пожелать терпения и сил, чтобы пережить факт, что люди все довольны и счастливы, и бесконечного счастья, чтобы не заходить к незнакомым и не писать чушь несусветную», – написала Костенко.

Комментарии Анастасии Костенко.

Комментарии Анастасии Костенко.


Остается только пожелать терпения Анастасии, ведь хейтеры никогда не дремлют.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.