Анастасия Гребенкина показала идеальную фигуру на пляже

Майские праздники уже позади, но инстаграм-профили звезд напоминают нам о том, что скоро лето, и пора бы уже приложить финальные усилия для того, чтобы подготовить тело к лету. Сразу несколько знаменитых красоток сейчас отдыхают на Мальдивах и делятся с поклонниками пляжными кадрами.

Своеобразный «флешмоб», начатый Полиной Гагариной, продолжили Анна Семенович и Анастасия Гребенкина. Свежие снимки в Instagram последней собрали множество комплиментов от подписчиков.


«Красота невероятная!», «Фея пляжа», «Хороший загар», «Какие формы», – такие комментарии можно найти под фотографиями фигуристки.

Напомним, что Анастасия Гребенкина в прошлом – профессиональная фигуристка. В интервью она не раз признавалась, что поддерживать форму ей помогают регулярные тренировки и правильное питание.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.