Андрей Малахов подтвердил беременность Леры Кудрявцевой

На протяжении нескольких последних месяцев фанаты Леры Кудрявцевой атаковали ее вопросами о том, правда ли, что в скором времени она станет мамой. Сама Лера новость о пополнении в семье предпочитала не комментировать.

Однако внимательные поклонники заметили, что в звезда сменила наряды на более просторные и заметно прибавила в весе. Развеять сомнения решил Андрей Малахов.

«В последние "вольные" дни перед приближающимся отцовством она решила побаловать мужа, устроив ему поездку, но не на чемпионат мира, а в вечный город Рим. Там счастливую пару ждут солнце, вино и наверняка прекрасные, романтические ночи», – рассказал телеведущий в своей колонке для журнала StarHit.

Напомним, что Лера и ее возлюбленный Игорь Макаров поженились в 2013 году. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Кудрявцевой. У нее также есть взрослый сын Жан от первого брака. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.