Amouage перенесет вас в Бутан (даже если вы сидите в офисе)

Новые парные ароматы Figment от Amouage – это признание в любви Кристофера Чонга, креативного директора бренда, к королевству Бутан. Сам он описал это так: «Ароматы Figment – это выражение Бутана в моем воображении. Ни фантазия, ни реальность, это ольфакторная голограмма, составляющая чувственную красоту жизни. Этот аромат появился в моем воображении как самая совершенная опера, просмотренная сквозь пространство и время через антикварный эмалированный бинокль». Судя по описанию, с фантазией у Чонга полный порядок, так что ароматы должны быть волшебными. 

Figment для мужчин получился очень контрастным. Начинается все спокойно с цветочных нот герани и свежих нот лимона и розового перца, затем яркое сандалавое дерево и дурманящая ветивера, а заканчивается он пьянящим лабданумом и гваяковским деревом. Один аромат превращается в целое путешествие.

Женский Figment яркий и эмоциональный и тоже довольно противоречивый. Открывается сладко-горькими акцентами шафрана и гардении, сердце из туберозы, жасмина, апельсиновых цветов и лисиланга. В базе теплый древесный папирус и пачули с ладаном. В одном флаконе смешалось просто все.

Пока копите на полноценную поездку в Бутан, можете хотя бы окружить себя ароматом этого далекого королевства.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.