Американка придумала полотенца для груди (но мы так и не поняли, зачем)

«Я вышла из душа и начала собираться на свидание, но никак не могла перестать потеть! Это было начало лета, а мой кондиционер оказался сломанным – весь мир был против меня. Я перепробовала все: подкладывала одежду под грудь, пользовалась детской присыпкой, но ничего не помогало», – рассказывает создатель первых в мире полотенец для груди американка Эрин Робертсон. Обладательница пышных форм страдала от жары, пока в какой-то момент не пришло озарение: «Собрать все полотенца в доме и сшить из них бра!»

@tatatowels

@tatatowels

Девушка решила, что такой продукт не должен пройти незамеченным и открыла интернет-магазин Ta-Ta-Towel, где продает полотенца для груди аж по $45. К предзаказу они доступны в трех размерах и нескольких расцветках. В «Инстаграм» Эрин обещает пополнять ассортимент махровых лифчиков и надеется, что скоро девушки будут ходить в них и за пределами своих квартир.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.